Тел:
 (044) 224-50-18;
         Вам перезвонить?

Пурифайер настольный Raifil SPS-2011 Р с подогревом и охлаждением воды

Артикул: 1108

Настольная система очистки воды на основе обратного осмоса RAIFIL SPS-2011P. Подходит для использования в квартирах и небольших офисах. Монтаж системы Raifil SPS-2011P очень прост и не займет много времени. Пурифайер снабжен функцией охлаждения и нагрева воды, что актуально как для теплых сезонов, так и для зимним холодам. Сама очистка производится за счет обратного осмоса, что предотвращает какую либо накипь, неприятные запахи и вкус.


Данная модель имеет четыре ступени очистки воды:

  1. Sediment Filter (седимент) – картридж предварительной очистки типоразмера 13", предназначен для очистки воды от многочисленных механических веществ, таких как глина, песок, ржавчина и другие. Состоит из высокоплотного пористого вспененного полипропилена. Срок службы картриджа в среднем составляет от 3 до 6 месяцев, но зависит от качества подаваемой на фильтр воды.
  2. Pre Carbon Filter (прекарбон) – служит для удаления из воды хлора и большинства органических соединений. Фильтрующая среда фильтра - высококачественный активированный гранулированный кокосовый уголь. Ресурс картриджа в среднем составляет 6-9 месяцев, но зависит от качества подаваемой на фильтр воды.
  3. ОС-мембрана Filmtec или CSM (190 л/сутки) – очищает воду от органических загрязнений, а также растворенных в воде посторонних жидкостей, солей жесткости (ионов кальция и магния), солей тяжелых металлов, радионуклидов, канцерогенов, гербицидов, пестицидов, железа, ртути, свинца, марганца и других вредных веществ. Мембраны сделана из тонкопленочного композитного материала с диаметром пор 1 ангстрем, что позволяет очистить воду до 95-99%. Срок службы мембраны составляет от 12-ти до 18-ти месяцев, но зависит от качества воды и своевременной замены картриджей предварительной очистки.
  4. Post Carbon Filter (посткарбон) – картридж финишной очистки воды из активированного кокосового угля. Улучшает органолептические показатели воды, удаляет посторонние запахи и привкусы, насыщает воду кислородом. Ресурс картриджа зависит от качества воды и в среднем составляет 9-12 месяцев.

Характеристики:
Вес, кг:
25
Объем бака гор. воды, л:
До 3
Объем бака холодной воды, л:
До 5
Тип охлаждения:
Компрессорный
Энергопотребление нагрева, Вт:
450
Энергопотребление охлажд, Вт:
80
Тип фильтрации:
Обратный осмос
Размещение:
На столе
Кол-во этапов очистки:
4
Производительность, л/сут.:
120
Особые отличия:
Насос
Габариты (ш/в/г) мм:
400x550x415
Производительность, л/м.:
0.08
Рабочая температура, оС:
4 - 40
Рабочее давление, атм:
2 - 6
кулеры
Размещение настольный
Тип фильтрации обратный осмос
Объем бака гор. воды 1,8 л.
Объем бака хол. воды 2,3 л.
обратный осмос
охлаждение/нагрев есть
размер кулера 400х415х550
Тип фильтрации обратный осмос
Производительность, л/сут 200
Ступеней очистки 4
Минерализация нет
Страна производитель Южная Корея
Биоструктуризиция нет
Уф. лампа нет
Насос (помпа) есть
ph-БИО Корректор нет
Класс Стандарт

Нет отзывов о данном товаре.

Пурифайер, настольный, raifil, sps-2011, подогревом, охлаждением, воды, Кулеры, пурифайеры